"МастерШеф-4": Участники будут покупать продукты за время

Добавить новость


12 Ноября 2014 16:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1786 

Сегодня, 12 ноября, десять оставшихся участников кулинарного шоу "МастерШеф-4" будут бороться за право остаться на проекте.

В сегодняшнем выпуске участников ожидают четыре конкурса. Первый конкурс – командный. Состав команд определили судьи. В команду красных попали Вика Кушнир, Никита Моисеев, Дима Павлюков, Ярослав Бреус и Диана Бабошина. Команда синих – Самвел Адамян, Евгений Злобин, Евгений Поливода, Оксана Мансирова, Виктор Перехрест. Конкурс представляет собой аукцион, который будет вести Дмитрий Танкович. талантливый ведущий бедт представлять участникам лоты в виде продуктов, которые они будут покупать, рассчитываясь при этом временем. У каждой команды по 200 минут. Команда синих несколько раз обманула красных, ребятам удалось купить хороший набор продуктов, заплатив при этом невысокую цену.

Второй конкурс также командный. Судьи попросили участников выйти из павильона. На кухне установили две конструкции с 8 отверстиями для рук в каждой. Участники будут готовить вслепую, а командиры будут руководить процессом.

В третьем конкурсе будущие кулинары будут готовить для своих предшественников – участников третьего сезона МастерШеф. Предыдущие участники будут не в восторге от нынешних поваров-аматоров. Звезды четвертого сезона услышат в свой адрес много критики, им придется по несколько раз переделывать свои блюда.

На битве черных фартуков перед участниками предстанет конвейер, разделенный на несколько дорожек. По каждой из них будут выезжать в хаотичном порядке кухонные девайсы. участники должны будут догадаться. какое блюдо им нужно приготовить. используя все эти приспособления.

Кто из 10 кулинаров не выдержит испытание кухней МастерШеф 4 и отправится домой, смотри уже сегодня, 12 ноября, в 20:00 на канале СТБ.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф-4