В мелитопольской инфекционной больнице две палаты привели в порядок спонсоры

Добавить новость


12 Ноября 2014 15:50 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1428 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Мелитопольская инфекционная больница обновилась. Сразу две палаты медицинского учреждения засияли новизной. Теперь пациенты смогут лечиться в достаточно комфортных условиях. Возможно, это стало благодаря помощи мелитопольских предприятий ООО «ЮТАС» и «Турбоком».

Представить обновленные палаты приехал директор ООО «ЮТАС» Владимир Кривицкий. Стоит отметить, что спонсор долго отказывался говорить о своих добрых делах перед камерами журналистов.

- Сегодня трудно всем, но есть категории людей, которым труднее всего. Труднее всего сегодня приходится больным, детям и людям с ограниченными способностями. Им порой вообще не от кого ждать помощи. Вот у нас и возникла инициатива - понемногу, по возможности делать какие-то добрые дела, помогать больницам, инвалидам, детским домам. В том числе, помогли и этой больнице. Сделав это маленькое начало, мы надеемся послужить примером и для остальных предпринимателей. Если помощь нуждающимся станет традицией в нашем городе, от этого выиграют все, - подметил В. Кривицкий.

Вместе со спонсором приехала и его дочь, именно она инициировала помощь медучреждению.

- Я сама недавно лежала в этой больнице с тремя своими детьми, - рассказывает инициатор благотворительной помощи Ольга Кривицкая. - Я лежала вместе с годовалым ребенком в одной палате, а двое других моих детей лежали отдельно. В тот момент мне очень захотелось помочь больнице. Помогали всем миром. Конечно, основную помощь оказали ООО «Турбоком»и «ЮТАС». Конечно приятно, что когда по обращению к предпринимателям они шли к нам навстречу как в финансовом плане, так и старались делать заказ в максимально короткие сроки. Пока мы оказываем посильную помощь лично, возможно, в будущем мы создадим общественную организацию, членами которой смогут стать и другие, неравнодушные предприниматели Мелитополя.

Первые пациенты в обновленные палаты заедут уже сегодня.

- Больных у нас постоянно много, и как правило, в палатах он находятся  по 10–12 дней. Первые пациенты уже сейчас находятся  в приемном покое. Большое спасибо нашим спонсорам за эту «сказку» которая сейчас «поселилась» в этих палатах, поблагодарила заведующая детским инфекционным отделением Наталья Никеренкова.






 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: турбоком, ютас, благотворительность, кривицкий