Жена Марата Башарова дала первое интервью после избиения

Добавить новость


12 Ноября 2014 15:28 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1455 

39-летняя Екатерина Архарова, которая утверждает, что ее избил муж, российский актер Марат Башаров, дала первое интервью.

Вчера на Первом канале вышла передача Андрея Малахова, в которую вошло первое интервью Екатерины Архаровой. Чего-то нового, из того, что не было сказано раньше ее родственниками, Екатерина не сообщила, но по этому разговору было видно, что она перенесла настоящий шок от того, что с ней произошло.

Этим летом в Сочи Архарова в первый раз получила от мужа оплеуху, но тогда они смогли помириться. Екатерина теперь признается, что именно после Сочи их отношения стали охладевать, но они еще как-то держались. Алкогольная зависимость Марата уже тогда вышла наружу и Архарова даже предлагала ему обратиться к наркологу, но мужчина ответил, что ему это не надо.

Катя и сейчас не понимает, почему Марат накинулся на нее в тот вечер. Он был пьян и она попросила его подняться в спальню, что бы как следует выспаться перед завтрашней съемкой, но в ответ получила лбом в переносицу: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо".

При этом в доме была мать Елизаветы Круцко (экс-супруги Башарова), которая и не подумала заступиться за Катю. Архарову забрали из дома ее родители, которым Марат сразу сообщил, что у них с Катей все хорошо, а после этого лишь прислал сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"

Архарова в гостях у Малахова

Источник: paparazzi.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марат башаров, избиение жены