"Все равно ты будешь мой": "1+1" выпускает новый сериал

Добавить новость


11 Ноября 2014 07:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1712 

Все равно ты будешь мой
Все равно ты будешь мой
Украинский телеканал решил снять свой собственный сериал на радость запорожским зрителям.

Украинские телеканалы продолжают развивать собственное кинопроизводство. На днях была снята новая 4-серийная мелодрама Все равно ты будешь мой для канала 1+1.

Это украинский продукт с участием украинских актеров Станислава Боклана, Валерии Ходос, Елены Стефанской, Александра Попова и других.

В режиссерское кресло сел известный украинский режиссер Александр Тименко. Сценарий картины написала писатель и сценарист Ярослава Сегал по заказу программной службы 1+1.

"Сейчас для 1+1 как никогда актуален запуск украинского продукта собственного производства. Четырехсерийки на нашем телерынке - один из основных элементов программирования.

Поэтому каналу важно производить такой продукт самому. Для нашего продакшна это первая четырехсерийка, и мы рады, что они справились на отлично. Мы очень довольны и процессом, и тем материалом, который имеем на сегодняшний день", - говорит Елена Васильева, главный продюсер сериалов и фильмов 1+1.

Все равно ты будешь мой – это современная интерпретация классического сюжета, в центре которого любовный треугольник он, она и богатый мужчина. Любовный роман, который начинается, как шутка, превращается в историю длиною в жизнь и разрешится самым неожиданным образом…

Премьера картины в эфире 1+1 запланирована на 2015 год.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сериал