"Х-Фактор-5": Кирилл Каплуновский рассказал о девушках

Добавить новость


10 Ноября 2014 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4281 

Х-Фактор
Х-Фактор
Кирилл Каплуновский рассказал, какие девушки ему нравятся. Как признался певец запорожским фанаткам, у него определенного шаблона.

Один из «джентльменов» Нино Катамадзе Кирилл Каплуновский признался сайту СТБ, что день выхода на сцену в прямом эфире был для него весьма долгожданным, поэтому впечатления от этого дня у него только наилучшие.

«Сейчас немного опустошен, так как на сцене попытался всего себя отдать зрителю, — сказал после выступления Кирилл. – Обычно я немного оставлял себе. Я учел советы Нино по поводу этого и постарался на выложиться на полную. Конечно, еще есть над чем работать, но это уже пускай останется между мной и моим наставником».

Кирилл не скрывает: песня сначала ему пришлась не по душе. Парень не ожидал, что выбор падет именно на нее.

«Начав репетировать, я понял, что песня – очень глубокая и сложная в плане эмоций для меня, — признался Кирилл. – В такой форме подачи материала я еще не работал».

На сцене парень находился один, поэтому песню посвящал образу, а не конкретному человеку, пытался его найти.

Кстати, в прямо в эфире Оксана Марченко сказала, что Кирилл на данный момент как раз в поисках любви. Сайту СТБ парень рассказал, что у него нет определенного представления о девушке его мечты.

«Я не знаю, как можно искать ее по какому-то шаблону, — признается Каплуновский. – Мне просто хочется найти своего человека. Который будет подходить мне по характеру, темпераменту… Девушка может кардинально отличаться от меня, но я буду видеть ее и понимать, что это мое, что это тот человек, которого чувствует моя душа».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-Фактор