Война на Донбассе: сепаратисты активно обстреливают позиции украинских силовиков

Добавить новость


10 Ноября 2014 16:38 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 551 

В течение суток, согласно карты АТО, сепаратисты активно обстреливали позиции украинских силовиков на Дебальцевском направлении, сообщили в СНБО в понедельник, 10 ноября.

В частности, из Градов был обстрелян базовый лагерь ВСУ возле пгт Ольховатка. Также из Градов и минометов неоднократно обстреливались позиции украинских военных возле с. Никишине, с. Новоорловка, с.Чернухино и с. Миус. Из танков и артиллерии позиции сил АТО подверглись обстрелам возле у н.п. Редкодуб, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Каменка, Дебальцево.

Дважды из артиллерии и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта. Из минометов и гранатометов бойцы ДНР обстреляли силовиков возле н.п. Авдеевка, Пески, Красногоровка, Майорск, Славное.

На Первомайском направлении обстрелам из реактивных установок Град и минометов подверглись позиции сил АТО вблизи н.п. Золоте, Нижнее и Трьохизбенка.

На Луганском направлении из реактивных установок Град и минометов силовики АТО были атакованы возле с. Крякивка, пгт Станица Луганская и опорный пункт на территории ТЭС г. Счастье.

На Мариупольском направлении вблизи сел Орловское и Гранитное сепаратисты из минометов обстреляли ротные опорные пункты сил АТО.

В свою очередь сепаратисты в соцсетях сообщают о своих попытках окружить Авадеевку. Также сообщается об артперестрелках в районе н.п. Каменка, Новоорловка, Дебальцево, Никишино, Кировское, Пески, Опытное и аэропорту Донецка.



Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: война на Донбассе