Почему в Мелитополь не приехал хор им. Веревки?

Добавить новость


10 Ноября 2014 15:06 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 873 

Национальный заслуженный академический народный хор Украины им. Веревки, чье выступление должно было состояться на главной сцене ДК им. Т. Шевченко 7 ноября, не приехал в Мелитополь потому, что зрители не раскупили билеты.

Численный состав коллектива – 94 человека. Количество проданных билетов ко дню концерта едва достигло 115. Вырученной суммы не хватило бы даже на затратную часть, не говоря о гонораре артистов. К тому же, если бы выступление таки состоялось, на сцене могло оказаться больше людей, чем в зрительном зале. А так быть не должно, уверен Геннадий Мусин, руководитель концертного агентства «Мусин.Арт.Групп», которое занималось организацией данного концерта.

«Мы любим мелитопольского зрителя, - отмечает Геннадий Григорьевич. – Он особенный, разбирается в культуре. Поэтому в Мелитополь мы привозим такие же программы, как и в Запорожье. И еще весной зрители шли на все концерты и театральные постановки, мы продавали в Мелитополе в два раза больше билетов, чем в Энергодаре. В сентябре все изменилось. Видимо, политический, экономический кризис дал о себе знать: мелитопольцы перестали ходить на концерты. Но мы надеемся, что ситуация стабилизируется, зритель вернется и уж тогда мы не подведем».

Концертное агентство приносит свои извинения за то, что концерт пришлось отменить. Все приобретенные билеты уже возвратились в кассу, и их стоимость была возмещена зрителям в полном объеме.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гастроли, хор, концерт