В КП «Ритуал» вообще нет должности заместителя - и.о. городского головы пообещал разобраться с новым назначением (ВИДЕО)

Добавить новость


10 Ноября 2014 13:23 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1061 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Исполняющий обязанности городского головы Сергей Минько пообещал разобраться с ситуацией, которая сложилась со стажировкой бывшей антимайдановки, а теперь коммунистки, Екатерины Уманец на должность заместителя директора КП «Ритуал».

- На КП «Ритуал» вообще нет должности заместителя, - уточнил С. Минько. – Я с интересом буду разбираться в данной ситуации, поговорю с руководителем, чтобы узнать, чем вызваны такие слухи.

Всем остальным Сергей Минько напомнил, что «исполнительная власть и городской совет должен направлять работу на решение проблем города и горожан. Никаких политических моментов быть не может. А с учетом ситуации в которой находится Мелитополь, любые назначения такого плана неприемлемы…. А если такого плана назначения, не дай Бог, будут происходить мы будем резко реагировать.

На прямо заданный вопрос и.о. мэра привет ответил, «что касается Екатерины Уманец, то она там не работает, и не должна была работать».


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...

Теги: назначение, кп ритуал, уманец, минько