Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


27 Ноября 2007 11:34 | Просмотров: 228 

Пьянка закончилось убийством: 21 ноября в милицию обратилась 70–летняя жительница Мелитополя. Она сообщила, что из частного дома на улице Линейной доносятся крики о помощи. Прибывшие на место преступления милиционеры обнаружили тело убитого мужчины. Выяснилось, что во время употребления алкоголя 58-летний мужчина ударил своего 28–летнего собутыльника ножом в грудную клетку. Подозреваемый задержан.

Мошенница выманила у продавца 1000 грн: 19 ноября в милицию обратилась 25- летняя девушка, которая стала жертвой мошенницы. К ней в магазин пришла неизвестная женщина и передала записку (якобы от ее хозяина) с просьбой отдать «посыльной» тысячу гривен. Продавец передала деньги мошеннице. Как выяснилось, хозяин никакой записки не писал.

Офис общества инвалидов обчистил 36-летний мелитополец: 21 ноября в милицию обратился 79-летний мелитополец, сообщивший о краже в обществе инвалидов. Милиционеры, которые прибыли на место происшествия, установили, что вор проник в здание общества инвалидов, разбив окно. Злоумышленник похитил документацию, печать, офисную технику и продукты питания на сумму 4500 грн. Подозреваемый задержан, им оказался 36–летний мелитополец. Технику вернули обществу инвалидов.

Информацию предоставила помощник по связям с общественностью начальника Мелитопольского ГО УМВД Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...