Мелитопольские акробаты продемонстрировали высокий класс на открытом первенстве города

Добавить новость


27 Ноября 2007 11:27 | Просмотров: 529 

Честь нашего города защищали воспитанники ДЮСШ-1. 70 спортсменов оспаривали первенство в юношеских разрядах. Как сообщила тренер ДЮСШ-1, главный судья соревнований Оксана Львова, юные мелитопольские акробаты показали хорошие результаты. Серебряным призером стала Кристина Грибова, выступавшая в третьем юношеском разряде среди девушек и лишь немного уступившая спортсменке из Бердянска.

А среди юношей весь пьедестал почета заняли мелитопольцы: на первом месте Дмитрий Белошицкий, на втором - Руслан Балаев, третье - у Стива Щирова. В женских парах лидерами стали сестры Даша и Татьяна Лесничие. Второе место досталось девушкам из Геническа, а третье завоевали мелитопольские акробатки Екатерина Букша и Яна Балаева.

Гордится тренер О. Львова своими воспитанницами из женской тройки - Анастасией Федосеевой, Валерией Сушковой и Юлией Нечипай. На недавних областных соревнованиях в Токмаке девушки стали третьими в своем разряде, а в Мелитополе завоевали золотые медали. К сожалению, отмечает тренер, спортивная акробатика еще мало популярна в нашем городе, поэтому на соревнованиях не были представлены мелитопольские мужские и смешаные пары. Первенство по спортивной акробатике прошло на высоком организационном уровне, чему способствовала спонсорская помощь руководителя "Южтрансавтосервиса" Владимира Кривицкого.


 
 


 

Версия для печати
Loading...