"Танцюють всі-7": хореограф шоу испугалась испытания

Добавить новость


9 Ноября 2014 14:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1096 

Шокирующее испытание не на шутку испугало Татьяну Денисову
Шокирующее испытание не на шутку испугало Татьяну Денисову
Шокирующее испытание не на шутку испугало Татьяну Денисову. Запорожские фанаты успели оценить фантазию организаторов шоу.

Первые же испытания в двадцатке показали, насколько ужесточилась конкуренция между участниками. Как не пытались сдружившиеся ребята уберечь друг друга от номинации, после первых двух испытаний семь человек стали номинантами и должны были бороться за продолжение своего участия в шоу.

В номинацию попали Сергей Другов и Саша Альшанов из команды Константина Томильченко, Анна Левченко из команды Татьяны Денисовой, а так же Назар Грабар, Катя Клишина и Сережа Осирный и Катя Барвинская, которые не справились с дуэтным заданием. Участники долго гадали, какие испытания на этот раз им уготовил проект. Горячие угли, битое стекло, змеи — но никто даже представить не мог, что ожидать их будут пилоны для пол-денса. А мастер-класс по танцу на пилоне для номинантов провел польский танцор Патрик Рубарски. С первых же попыток освоить новый стиль участники поняли, что этот танец требует очень сильной физической подготовки. Большинство трюков даже парни выполнить не могли, а девушки и подавно не справлялись с элементами. Быстрее всех со своим соло справился Саша Альшанов. Он единственный справился даже с самыми сложными элементами и начал помогать другим участникам.

Сережа Осирный был крайне задет критикой судей, поэтому в этом испытании парень не жалел себя. Уже на тренировке он в кровь стер руки, но продолжал раз за разом повторять свое соло.

Освоиться в новом стиле было трудно Назару. Несмотря на яркую внешность, парень с детства страдает от неуверенности в себе. Как побороть стеснительность и исполнить танец на шесте перед зрителями парень не знал.

С похожей проблемой столкнулся и Сергей Другов. Бывший десантник плохо представлял себя на сцене в танце на шесте.

Очень непросто пришлось девушкам. Аня Левченко после нескольких попыток поставить соло поняла, что на выступление у нее просто не останется сил и перестала повторять свои движения. Катя Клишина и Катя Барвинская, хотя и продолжали тренироваться, понимали, что сил продержаться на пилоне у них практически нет.

Но главный сюрприз этого испытания номинантам только предстояло узнать. В тумбе, в которой был установлен шест скрывался поддон наполненный зофобосами — личинками, чей вид мог испугать кого угодно. В целом, эти существа совершенно безвредны и даже употребляются в пищу во многих странах. Такой «сюрприз» должен был заставить участников держаться на пилоне как можно выше от пола. Очень эмоционально на такое усложнение реагировала Татьяна Денисова, которая сопереживала каждому танцору во время его выступления.

Первым на сцену вышел Сережа Осирный. К пилону он шел с твердым желанием во что бы то ни стало остаться на проекте. И ни зофобусы, ни боль в стертых руках не помешали ему выступить.

Следующим на сцену вышел Назар. Решив, что покидать проект он не готов, парень переборол свою стеснительность и показал очень яркий, запоминающийся и сексуальный танец.

Следующей на сцену должна была выйти Аня Левченко. И участники, и судьи больше всего переживали за эту девушку. Но вопреки всем прогнозам, Аня взяла себя в руки и ничем не выдав своего страха и отвращения дотанцевала свое соло.

За ней свое соло показала Катя Барвинская так же стойко пережив знакомство с личинками.

Саша Альшанов лучше всех справлялся с элементами нового стиля на репетиции и смог повторить их на сцене. Именно Саша сумел дольше всех продержаться на пилоне и практически не касаться пола.

Удивила всех и Катя Клишина. Девушке явно не хватало сил в руках, чтобы справиться с элементами пол-денса. Поэтому девушка стойко восприняла тот факт, что пол под ее ногами шевелится. Финальным элементом ее выступления стал шпагат, который чуть ли не до истерики довел зрителей и судей.

Последним на сцену вышел Сергей Другов. В отличии от Назара, он так и не смог почувствовать себя комфортно в новом стиле, хотя к зофобусам отнесся вполне дружелюбно и даже согласился рассмотреть личинок поближе.

И хотя это испытание оказалось не таким страшным как предполагали судьи, двоим участникам все же пришлось покинуть проект.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі-7, видео