Бойцы "Айдара" пришли под проходную завода

Добавить новость


9 Ноября 2014 11:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 734 

Около полусотни «айдаровцев» стоят у проходной ЗАлКа
Около полусотни «айдаровцев» стоят у проходной ЗАлКа
Около полусотни уже с раннего утра «айдаровцев» стоят у проходной ЗАлКа.

Сегодня с шести утра возле Запорожского алюминиевого комбината дежурят около полусотни бойцов батальона «Айдар». Парни приехали в город ранним утром специально для того, чтоб встретить спецкомиссию, которая по их данным, должна прибыть на завод на днях. Но самое главное- не дать до ее приезда вывезти с завода железо и алюминий, который, по их данным, хранится на складах. Об этом корреспонденту «Времени новостей» рассказали сами «айдаровцы».

- На днях сюда должна приехать спецкомиссия. К нам поступила информация, что до ее приезда с завода хотят вывезти весь алюминий и железо со складов. Сегодня мы стоим здесь, чтоб помешать этому. Мы не препятствуем работе комбината: утром мы пропустили рабочих на смену и выпустили тех. кто выходил со смены. Мы хотим вернуть ЗАлК, который сейчас принадлежит россиянам, в госсобственность,- рассказали «айдаровцы».

Кроме того, они отметили, что гендиректор завода сейчас на месте и уверяет, что все спокойно и никто ничего вывозить не собирается. Командир прибывших «айдаровцев» сейчас на переговорах с руководством областной милиции.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: айдар