"Хоббит. Битва пяти воинств": стала известная дата премьеры

Добавить новость


9 Ноября 2014 10:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 688 

Хоббит. Битва пяти воинств назначена на декабрь
Хоббит. Битва пяти воинств назначена на декабрь
"Хоббит. Битва пяти воинств" на радость запорожским фанатам саги назначена на декабрь.

Отличная новость для украинских поклонников трилогии Хоббит! Заключительная часть популярной фэнтези-трилогии режиссера Питера Джексона – фильм Хоббит. Битва пяти воинств – выйдет в прокат на территории Украины не 18 декабря, как сообщалось ранее, а на неделю раньше – картину начнут показывать в кинотеатрах с 11 декабря 2014 года!

Напомним, в конце второго фильма Хоббит. Пустошь Смауга дракон Смауг, охранявший несметные сокровища в гномьих пещерах Одинокой горы, был убит точным выстрелом лучника Барда (Люк Эванс).

Теперь бывшие сокровища гномов Эребора никто не охраняет и у жителей Средиземья возникает резонный вопрос: кому достанутся богатства – гномам, людям или эльфам? Ради возвращения золота своего народа одержимый Торин Дубощит (Ричард Армитедж) жертвует дружбой и честью, и все попытки Бильбо (Мартин Фриман) воззвать к его разуму терпят крах. Хоббиту необходимо сделать сложный выбор и решить, на чьей он стороне будет в этот раз...

Тем временем темный владыка Саурон отправил к Одинокой горе огромную армию орков и гоблинов, которую возглавляет однорукий Азог-осквернитель.

Гномам, людям и эльфам необходимо принять решение – объединиться или погибнуть. Так начинается Битва пяти воинств и Бильбо оказывается в самом ее эпицентре – в тот самый момент, когда судьба всего Средиземья повисает на волоске...

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хоббит