Мелитополь - это Украина

Добавить новость


9 Ноября 2014 16:06 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1671 

Фото Екатерины Данилиной и Юлии Поликарповой
Фото Екатерины Данилиной и Юлии Поликарповой
Вчера, 8 ноября, сотни тысяч людей собрались на центральных площадях своих городов, чтобы громко заявить: "УКРАИНА - ЭТО Я!"

Мелитопольцы также присоединились к этой акции.

Как рассказывает Юлия Поликарпова, одна из активисток, организовавших акцию в Мелитополе, несмотря на то, что на подготовку мероприятия было у активистов меньше двух суток, они решили, что город не имеет морального права остаться в стороне, ведь всего за несколько сотен километров от нас идут боевые действия.

Во время акции на центральной площади Мелитополя собралось много горожан. Люди приходили с государственной символикой, приносили передачи для военных в зоне АТО (письма, детские рисунки, теплые вещи, противопростудные лекарства, закатку и сладости), давали деньги на помощь бойцам и раненым.

- Проведенная акция "Украина - это я!" также была направлена на то, чтобы дать возможность нашим военным в зоне АТО почувствовать нашу поддержку, энергетику наших сердец и общее желание защищать свою родную землю, - рассказывает Юлия. - Хотим, чтобы каждый из тех, кто сейчас защищает нас, знал, что мы обеспечиваем им надежный тыл.
В знак памяти погибших военных в зоне АТО на площади был выложен большой трезубец со свечей. Свечи, как и в других городах зажгли в 18.30.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: акция, мелитополь, патриоты