В Приазовском районе огонь унес две жизни и еще двоих людей покалечил

Добавить новость


27 Ноября 2007 09:52 | Просмотров: 389 

20 ноября в селе Девненское спасателям пришлосьь тушить частный дом. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. Как рассказал Ф. Мельников, искры из замкнувшей люстры посыпались на ковер, из-за чего и возникло возгорание. Сын владельца дома вместе со своим товарищем первыми заметили пожар и принялись самостоятельно тушить огонь. Последствием такой самодеятельности стали ожоги II и III степени на теле обоих мужчин. Прибывшая на место происшествие бригада спасателей в считанные минуты остановила огонь, но комната и вещи в ней все же пострадали.

Утром 21 ноября возгорание от печного отопления произошло в частном доме пгт Приазовское. «Огонь начал распространяться со спальни, - говорит Ф. Мельников. – Так как время было довольно раннее, владельцы дома – супружеская пара пенсионного возраста - еще спали. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место происшествия очень оперативно, спасти людей не удалось».

Ранним утром 26 ноября в пгт Нововасильевка загорелся жилой дом. Спасателям удалось потушить огонь до того, как он вышел за пределы одной комнаты. Никто из людей не пострадал.


 
 


 

Версия для печати
Loading...