"Крот": третий выпуск

Добавить новость


8 Ноября 2014 10:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 602 

Крот: в третьем выпуске участников шоу посадят на электрический стул
Крот: в третьем выпуске участников шоу посадят на электрический стул
В третьем выпуске запорожских зрителей ждут новые сюрпризы. Участников шоу посадят на электрический стул.

7 ноября в эфир украинского телеканала ICTV выйдет третий выпуск шпионского реалити-шоу Крот. На проекте уже разгораются настоящие страсти! И дело не только в борьбе за максимально возможный выигрыш 500 тысяч гривен – участникам становится все труднее уживаться друг с другом…

Десять подозреваемых, сотни версий – и каждая деталь может стать ключом к разгадке того, кто же Крот. Свои наблюдения и подозрения участники записывают в свой дневник в планшетах, которые им раздали в начале проекта.

С подачи ведущего шоу Константина Стогния на проекте действует правило: кто прочитает чужой дневник, заработает штраф для всей команды. Насколько команда усвоила это правило, было проверено с помощью Крота.

За завтраком участники обнаружили на столе планшет Анжелики и не удержались от соблазна почитать ее дневник. Такое любопытство стоило команде тысячу гривен. А дневник Анжелики оказался… совершенно пустым, что, конечно, вызвало подозрения у других участников. Ведь не записывать свои подозрения и наблюдения может, скорее всего, только Крот…

В первом конкурсе второго эпизода команда шоу Крот приняла участие в настоящем сафари, причем участники стали загнанными зверями. Надев забавные костюмы животных, они стали убегать от охотников, преследующих их на мотоциклах.

Добежать до финиша удалось не всем – охотники поймали профессионального игрока в покер Евгения, бизнесмена Юрия и психолога Владимира. А подполковник милиции в отставке Юрий, сославшись на усталость, сдался сам.

Что, конечно, вызвало подозрения у других участников. Как, впрочем, и поведение Анжелики – фотомодель объявила, что повредила ногу, поэтому не смогла бежать. Учитывая, что девушка профессионально занималась спортом, поверили ей не все…

Чтобы освободить пленных участников, остальным членам команды пришлось… лечь под циркулярную пилу. Она двигалась по направлению к участнику, привязанному к столу. Чем ближе шпион подпускал ее к себе, тем больше денег зарабатывал.

Зависело это от пульса участников, на которых были установлены датчики – если количество ударов превышало отметку 100, пила останавливалась… Больше всего денег – 5 тысяч гривен – команде принесла тренер по соблазнению мужчин Светлана, которой легко удалось стабилизировать свой пульс.

А вот все та же Анжелика снова невольно (или умышленно?) саботировала конкурс, ведь ее пульс зашкаливал за 150… Кроме того, после испытания участники вспомнили, что по дороге перед ним остановились выпить кофе. Инициировала остановку тренер по йоге Анна. Неужели это была выходка Крота?

В третьем испытании участники шоу Крот оказались в картинной галерее. Им пришлось разделиться на несколько групп – художники, ценители искусства и критики. Одни участники объясняли другим, как нужно рисовать картину (при этом художники саму картину не видели), а вот двум Юриям потом пришлось искать картину, которую попытались нарисовать участники.

С этим заданием команда справилась. А лучшей картиной назвали произведение Анжелики, хотя такое решение вызвало много критики со стороны Анны. Кстати, между Анной и Анжеликой понемногу разгорается настоящая война. Девушки уже не собираются скрывать свое недовольство друг другом.

"Аня мне завидует, – уверена Анжелика. – Она старше меня, не замужем, парни воспринимают ее не как женщину, а как "своего пацана". А меня они хотят окружить заботой!". Анна тоже не считает нужным притворяться. "Мне неприятно, что с этим человеком я живу в одной комнате, – говорит она о сопернице. – Думаю, в один момент я просто не сдержусь".

конце второго эпизода шоу покинул бизнесмен Юрий – качок дал меньше всего правильных ответов о том, кто же Крот. А в третьем выпуске проекта участников снова ждут очередные небезопасные испытания.

К примеру, некоторым из них придется… сесть на электрический стул и почувствовать на себе разряды тока. Побывают они и в цирке, где им предстоит очень близко познакомиться с настоящими львами. А еще сыграют в покер – и во время игры всех участников очень удивит пенсионерка Ольга…

Но самым, пожалуй, трудным испытанием станет ревизия в вещах участников, которую будут проводить их же конкуренты. Шпионам придется отказаться от ряда любимых вещей – и все ради денежного выигрыша в копилку команды.

Не для всех этот шаг будет безболезненным. "Это какие-то психологические эксперименты над людьми!" – в сердцах сказала об этом конкурсе одна из участниц. Что ж, не зря этот день для участников закончится нереальным скандалом, а для съемочной группы – разбитой техникой…


Источник:tv.ua, krot.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: крот, видео