"Деффчонки": Анастасия Денисова активно худеет

Добавить новость


7 Ноября 2014 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 583 

Пална из
Пална из "Деффчонок" дохуделась до модели
Пална из "Деффчонок" дохуделась до модели, но при этом актриса успокоила запорожских фанатов.

Чтобы получить роль Палны в сериале "Деффчонки", Анастасия Денисова с удовольствием ела пирожки и булочки, чтобы набрать лишний вес. Но, похоже, 29-летняя актриса устала от образа пышечки, и активно занялась собой. Изменения в ее внешнем виде все заметили еще июне.

- Сценарист и продюсер Ольга Френкель поняла меня уже чисто по-женски, - призналась Настя. - Она разрешила мне постепенно сбавлять вес, так что с начала четвертого сезона и до его конца моя героиня вместе со мной сбросит целых десять килограммов (с помощью диетолога Милы Гриценко)! Но я не собираюсь соперничать в стройности с Лелей (Полиной Максимовой) и Машей (Галиной Боб). Экран так или иначе прибавляет пять - семь килограммов, так что я не буду выглядеть худышкой.

Денисова говорит, что ей захотелось вспомнить, какая же она на самом деле: ведь, в отличии от своей героини, Настя по своей природе маленькая и худенькая!

Девушка продолжает работать над собой и показывает отличные результаты в своем микроблоге, публикуя фото с тренировок. А недавно Анастасия Денисова засветилась на Неделе высокой моды в Москве в качестве модели.

- Это было так волнительно и необычно, но очень позитивно и радостно! Моя маленькая новая победа! – написала она н своей странице в соцсети.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: денисова