Воспитанница арт-студии "Мисс Бриллиантс" привезла победу с конкурса «Minislavna Ukraine 2014»

Добавить новость


7 Ноября 2014 17:58 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1386 

Фото предоставлены арт-студией
Фото предоставлены арт-студией "Мисс Бриллиантс"
Юная красавица из Мелитополя Дарья Зубова завоевала титул и корону Принцессы на конкурсе «Minislavna Ukraine 2014».

А еще маленькая модель провела незабываемую неделю на Хортице в фото, видеосессиях и репетициях, чтобы блистать на конкурсе, нашла новых друзей и готова к новым испытаниям сценой.

В этом году конкурс «Minislavna Ukraine 2014» собрал участниц не только из разных регионов Украины (Киева, Винницы, Черновцов, Житомира, Запорожья и пр.), но и из Армении и Грузии, рассказала руководитель арт-студии "Мисс Бриллиантс", наставница Даши Саида Азимова. 15 юных красавиц 3-14 лет спорили за главный титул и награду конкурса –«Гран При Minislavna Ukraine Open», а также за короны первой, второй, третей принцесс в трех возрастных группах. Даше восемь, поэтому она выступала в средней группе. Кстати, она оказалась самой многочисленной – в ней за корону спорили 10 человек.

Девушки неделю провели в репетициях, готовясь к выходу на сцену. Приятным и ответственным был день фотосессии. Участницам устроили съемки в вечерних платьях на берегу Днепра. Ради удачного фото для портфолио девчонкам пришлось хорошенько померзнуть.

Непосредственно в день конкурса Даша не волновалась. «Я не боюсь сцены, - признается юная модель. – Я люблю выглядеть красиво, и мне не сложно было готовиться к выходам». На сцену Даше пришлось выйти пять раз. Сначала в национальном костюме со своей «визиткой», в которой девочка стихами рассказала о любимом городе и красавицах, которые в нем живут. Украинский костюм красотка сменила на пижаму для общего дефиле, а за ним пришел черед показывать «Домашнее задание». В нем Даша перевоплотилась в светлого ангела, которому под силу спасти мир. В постановке этого номера участвовали «коллеги» Даши по арт-студии "Мисс Бриллиантс" под чутким руководством Саиды Азимовой. Номер получился ярким, динамичным и оригинальным. Последним конкурсным выходом для участниц стал «Бал цветов». А на церемонию награждения девочки вышли в вечерних платьях. Это был особенно волнительный момент. Ведь сначала все участницы получили различные ленты и звания, а лишь в конце жюри назвали победителей. Наша Даша завоевала титул третьей Принцессы. Лента и корона пополнили копилку наград мелитопольской красавицы, а набор для творчества и утюг стали приятными подарками.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, арт-студия "мисс бриллиантс", саида азимова, дарья зубова