Из "взрывного" дома на Февральской отселят жильцов еще шести квартир

Добавить новость


7 Ноября 2014 11:48 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 968 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Власть выделить им одноразовую денежную помощь.

7 ноября на заседании комиссии  по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Мелитопольском горисполкоме рассмотрен вопрос отселения  владельцев шести квартир 4-го подъезда дома по ул. Февральская,233 на время ремонта.

Обследование 4-го подъезда дома и поврежденных конструкций в результате взрыва, которых произошел в помещении 3 этажа, было проведено представителями Запорожского НИИСКа.

Как сообщил начальник отдела по обращениям и приему граждан горисполкома Сергей Груднев, в связи с необходимостью проведения ремонта в квартирах, которые находятся на одной вертикали с эпицентром взрыва и на третьем этаже 4-го подъезда вышеуказанного дома, жильцов данных помещений необходимо временно отселить. Речь идет о шести квартирах. Члены комиссии единогласно приняли решение рекомендовать их жителям отселиться на время проведения ремонтных работ.

Также будет подготовлен проект решения на заседание горисполкома о выделении владельцам данных квартир одноразовой денежной помощи по программе «Милосердие», сообщает пресс-служба горисполкома.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: взрыв, февральская, отселение жильцов