В Бердянске прошла ротация подразделений Нацгвардии

Добавить новость


7 Ноября 2014 11:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 693 

В Бердянске прошла очередная ротация подразделений Национальной гвардии, которые обеспечивают охрану города. В город прибыло подразделение из Днепропетровска. Об этом сообщили в пресс-службе Бердянского горсовета.

Прощание и встреча состоялись на плацу Бердянского батальона воинской части 3033. Исполняющий обязанности Бердянского городского головы Александр Свидло вместе с управляющей делами исполкома Натальей Гончаровой в благодарность за охрану города вручили командиру харьковского подразделения Андрею Манько и его заместителям часы от городского головы с символикой города. За время боевого дежурства этого подразделения никаких серьезных событий не произошло.

Напомним, во время заседания Совета обороны и безопасности, которое состоялось 4 ноября, президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что по его приказу сформированы военные части, которые направятся на восток Украины. На заседании СНБО глава государства заявил, что по его приказу в Днепропетровскую область, Мариуполь, Харьков и Бердянск направлены войска для того, чтобы не допустить возможное нападение.

Также Министерство внутренних дел направляет в Бердянск дополнительные силы – подразделение «Торнадо». Прибывает оно в помощь милиции и Национальной гвардии. В Бердянске служащие этого подразделения будут дежурить на блокпостах и помогать обеспечивать правовой порядок в городе.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: бердянск, нацгвардия