«Врятуйте нашу сім’ю»: жена разговарила в мужем только криком

Добавить новость


6 Ноября 2014 17:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 788 

«Врятуйте нашу сім’ю»
«Врятуйте нашу сім’ю»
Запорожские зрители шоу «Врятуйте нашу сім’ю» уже успели запомнить новую семью и теперь получат шанс увидеть продолжение их истории.

Участники прошлого выпуска социального телепроекта «Врятуйте нашу сім’ю» Лилия Воробенко и Владимир Павелец уже 10 лет живут в гражданском браке. И хотя у них есть двое сыновей, гражданский супруг так и не решился узаконить отношения. Более того, практически все его знакомые вообще не знают о том, что у него есть жена и дети.

Владимир никогда не появляется в центре города вместе с семьей. У пары уже очень давно не было общего досуга. Все свое свободное время Вова проводит в компании друзей.

Лилия обиженна таким поведением мужа. Кроме отношения к ней и детям, её категорически не устраивает, что муж ничего не делает по дому, не помогает, не достаточно зарабатывает, и главное, его это абсолютно устраивает.

Женщина не нашла другого способа выразить свои чувства, кроме как кричать. Собственно, кроме шквала постоянного ора и упреков, её гражданский супруг ничего не слышит. В таких условиях вообще удивительно, как он в принципе возвращается домой после работы.

К сложностям в отношениях привели многие факторы. В частности то, что несколько лет назад Владимир изменил жене. Она простила неверность. Но это ничего не изменило.

В студии проекта муж высказал претензию, что не хочет возвращаться жене, которая постоянно кричит. На это Лилия справедливо заметила, что, по всей видимости, у её поведения тоже есть причина.

Одним из главных упреков в адрес мужа является то, что он плохой хозяин. Потому, в рамках первого задания пара меняется ролями. Муж встал, разбудил детей и даже приготовил завтрак. Но вместо поощрения, Лилия только указывала на недостатки, причем криком. Обидевшись на супругу, муж вообще перестал что-либо делать. На работе у Вовы Лиля не справилась с обязанностями и вернулась домой, сразу признав поражение.

По сути, оба партнера провалили задание. Конфликты в семье не прекращались. Поэтому, психолог и ведущий проекта Дмитрий Карпачев, совместно с Наталией Холоденко решали, что причину такого поведения взрослых людей стоит искать в детстве. В их отношении с мамами. Оказалось, что действительно, и у Лили и у Вовы есть эта проблема. Поэтому следующий этап работы с парой заключался в том, чтобы разобраться в отношениях с матерью.

Мать Вовы умерла 14 лет назад. Детство мальчика было сложным. Мама часто выпивала, сын иногда даже не ходил в школу. Отец вскоре забрал к себе ребенка. С тех пор Вова так и не видел мать, пока та не умерла. Вот уже 14 лет он живет с этим. С помощью психолога проекта Ирины Кириченко, мужчине удается преодолеть себя, открыться и простить мать. В то самое время Лилия говорила со своей мамой, разъясняя, что когда-то в детстве ей не хватило материнской заботы.

Следующий этап работы с парой должен сделать их ближе, научить говорить друг с другом, поэтому они совместно отправляются к сексологу, чтобы наладить качество сексуальной жизни. Но перед этим, мужчине придется сделать невозможное. Ему предстоит надеть на себя футболку с надписью: «Я женат. У меня двое детей», и в таком виде, громко крича в рупор слова любви в адрес Лилии, пройтись по центру города. Но сможет ли решиться на это человек, который скрывал от всех то, что у него есть семья?

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім’ю