"МастерШеф-4": Кто покинул одиннадцатый эфир шоу

Добавить новость


6 Ноября 2014 09:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3027 

Проект "МастерШеф-4" (канал СТБ) собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. Одиннадцатый выпуск шоу МастерШеф вышел в эфир 5 ноября.

На битве черных фартуков в проекте сошлись между собой семь поваров: Виктор Перехрест, Диана Бабошина, Никита Моисеев, Ярик Бреус, Дмитрий и Женя Поливода. Участники получили задание – приготовить японское блюдо – гедзе, или попросту японские пельмени. Судьи дают участникам возможность пофантазировать и добавить что-то свое в классический свиной фарш для гедзе.

Но не все так просто на проекте МастерШеф: есть еще шесть коробок с загадками. Под ними то, что усложнит работу участников. Каждый кулинар выбрал себе коробку, в которой обнаружил инструменты для готовки.

Жене Поливде и Дмитрию пришлось готовить в строительных перчатках. Никите Моисееву и Диане Бабошиной - будучи прикованными наручниками друг к другу. Виктору Перехресту и Ярику Бреусу не достались кухонные приборы, а только фольга, из которой участникам пришлось изготовить кухонные принадлежности.

К удивлению всех, Бабошина и Моисеев нашли общий язык, хотя раньше терпеть друг друга не могли. "Стало ясно, что мы должны взаимодействовать ради белого фартука. Мы оба хотели остаться в МастерШефе и нам обоим пришлось мириться друг с другом", - признался Никита.

Дмитрий и Женя, в свою очередь, даже не пытались подружиться. Дмитрий кричал на своего коллегу и не давал ему простора для работы. "Я сам не понял, почему был такой злой на него. Я совершенно растерялся и был сам на себя не похож", - рассказал Дмитрий.

Самвел и Виктор должны были сделать себе кухонные приборы из фольги. Самвел вспомнил свое детство, когда часто делал поделки из фольги, а вот Виктор не смог собраться и только повторял за своим напарником. Участники спорили друг с другом, обжигали пальцы на огне и экспериментировали.

Час прошел очень быстро для кулинаров и судьи принялись оценивать их блюда. Хуже всех справился с заданием Женя Поливода. Его блюдо показалось Эктору неудачным, он упрекнул участника в том, что тот растерялся, однако за выделенное время так и не смог собраться и продемонстрировать у стола весь свой кулинарный талант, – приготовить достойные гедзе. Однако Женя Поливода не покинул проект МастерШеф 4, ему дали последний шанс. "У вас худшее блюдо, однако я верю в ваш потенциал", - сказал Эктор участнику.

Никто не покинул шоу МастерШеф в одиннадцатом эфире.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф