"МастерШеф-4": Участники будут готовить под руководством известных поваров

Добавить новость


5 Ноября 2014 16:21 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 921 

В одиннадцатом выпуске проекта "МастерШеф-4" десять кулинаров будут бороться за право остаться на проекте.

Одиннадцатый выпуск МастерШеф 4 приготовит участникам кулинарного шоу новые испытания. В первом испытании судьи разделят их на две команды: синих и красных. Участникам предстоит приготовить настоящий ресторанный обед из пяти блюд: закуски, салата, супа, основного блюда и десерта.

Но участников будет ждать сюрприз - судьи решили, что участники будут готовить, как на профессиональной кухне, по процессам. И чтобы избежать смешивания этапов при готовке, разместили столы на большом расстоянии друг от друга.

Заготовочный цех, где нужно чистить, мариновать, нарезать продукты будет находиться в нескольких метрах от горячего цеха, где участник имеет право жарить, варить, тушить продукты. Еще в нескольких метрах будет стол с кухонной машиной, где кулинары смогут взбивать, смешивать и раскатывать тесто. Еще дальше будет стоять духовка. Участники не будут иметь право отходить от своих столов!

Во втором конкурсе под названием Крот каждая команда будет готовить капкейки. Но в каждой группе кулинаров будет участник, который втайне работает против команды (крот). Он будет все портить. Участники будут стоять парами, а готовить - индивидуально. Кулинаров ждет гнев судей за нарушение правил и курьезные ситуации во время готовки.

В третьем конкурсе капитанами команд будут известные шеф-повара: итальянец Винченссо Барба и японец Йоши Фудзивара. Но они смогут разговаривать со своей командой только на родном языке - Винченцо на итальянском, а Йоши-сан - на японском. На готовку у команд будет полтора часа.

А вот на битве черных фартуков участников ожидает что-то куда более сложное. Некоторым из них придется готовить, будучи прикованными наручниками к кому-то, некоторым не достанутся кухонные приборы, а кому-то придется готовить в строительных перчатках.

Кто из 10 кулинаров не выдержит испытание кухней МастерШеф 4 и отправится домой, смотри уже сегодня, 5 ноября, в 20:00 на канале СТБ.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф