Дело мэра: работники мелитопольской прокуратуры лечат голосом, как шаманы, - Виктор Кирилюк

Добавить новость


5 Ноября 2014 12:23 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 890 

Виктору Кирилюку назначен адвокат от государства. В выезде в Запорожье для продолжения лечения ему отказано.

Пока суд решал вопрос о назначении Виктору Кирилюку адвоката от государства, обвиняемый рассказал журналистам о подробностях своего лечения. В. Кирилюк предоставил больничный лист, где указано, что он был госпитализирован в стационар 3 ноября, а выписан 5-го. Сам он утверждает, что его буквально выпихнули из больници. При этом заведующий отделением сильно кричал. В. Кирилюк говорит, что отношение к нему врачей резко поменялось после звонка из прокуратуры.

- У нас прокуратура как шаман, лечит голосом. Сейчас прокуратура решает, здоров человек или нет, скоро нам не врачей ни спасателей не надо будет. Прокуратура будет решать, нужна кому то помощь или нет, - сказал В. Кирилюк.

Также он говорит, что испытывает сильные боли, еле может сидеть в зале суда. В связи с этим он подал заявление с просьбой разрешить ему выезд в Запорожье для продолжения лечения.

Суд отметил, что медики признали состояние обвиняемого удовлетворительным, и в выезде отказал.

Также, в связи с тем, что адвокат Владимир Ляпин уже в 8 раз не явился на заседание, В. Кирилюку был снова назначен адвокат от государства. Он должен явиться в суд в 14.00 5 ноября. До этого времени был объявлен перерыв.

 
 


 

Версия для печати
Loading...