Границы Бердянска усилят дополнительными войсками

Добавить новость


5 Ноября 2014 11:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1050 

Во время заседания Совета обороны и безопасности, которое состоялось 4 ноября, президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что по его приказу сформированы военные части, которые направятся на восток Украины. На заседании СНБО глава государства заявил, что по его приказу в Днепропетровскую область, Мариуполь, Харьков и Бердянск направлены войска для того, чтобы не допустить возможное нападение.

Об этом сообщили в пресс-службе президента Украины. «Мы способны защитить наше государство. Сегодня сформированы несколько новых частей и соединений, которые позволят уже сейчас перекрыть возможные наступления в направлениях Мариуполя – Бердянска, Харькова и севернее Луганска, Днепропетровской области», – заявил президент.

Напомним, Министерство внутренних дел направляет в Бердянск дополнительные силы – подразделение «Торнадо». Прибывает оно в помощь милиции и Национальной гвардии. В Бердянске служащие этого подразделения будут дежурить на блокпостах и помогать обеспечивать правовой порядок в городе.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бердянск, границы, охрана