Донецк снова обстреляли: погиб один человек, четверо ранены

Добавить новость


5 Ноября 2014 10:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 510 

Во время артиллерийского обстрела Донецка погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения и госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в среду, 5 ноября.

Согласно сообщению мэрии, ночь в городе прошла напряженно. "Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская д. 53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55", – сообщили в Донецком горсовете.

Также в мэрии сообщили, что в результате обстрелов Донецка осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6,7, 17, 56.

"По состоянию на 8:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают", – отметили в мэрии Донецка.

Порошенко приказал проверить оснащение военных в зоне АТО

Отметим, сегодня должна состояться встреча представителей генштабов Украины и России, на которой будет обсуждаться возможность прекращения огня в аэропорту Донецка.

Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк, обстрел