Нино Катамадзе считает мелитопольца Артура Логая самодостаточным и харизматичным

Добавить новость


5 Ноября 2014 09:00 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2294 

В прямые эфиры популярного телешоу "Х-фактор" пробился мелитополец Артур Логай – сын Яны Дроботюк (Логай) и пасынок бывшего солиста некогда известной мелитопольской группы “SKAMC” Андрея Дроботюка. Год назад переехал в Киев, бросив учебу ради работы и карьеры. Работа Артура связана с караоке, но сам он никогда не занимался музыкой, и не знает музыкальной грамоты. Это совершенно не смущает парня.

"Я знаю примеры, когда отсутствие музыкального образования не мешало достигать успеха на сцене". Своим достоинством считает умение держаться в любой ситуации и идти до конца. Поэтому я здесь".

Артуру очень повезло, так как с самого начала своего пути на шоу «Х-фактор» он хотел попасть именно к Нино Катамадзе. «В музыкальном плане она для меня – самая сильная судья, — уверяет Артур. – Также нравится Иван Дорн, ему точно будет чему поучить участников».

Артур считает, что, несмотря на то, что команда у них мужская, о конкуренции речь не идет. Все парни коммуникабельные и веселые, поэтому хорошо общаются. В интервью mewos.in.ua Артур признался, что успел подружиться в тренировочном лагере с Йяго Девадзе и рано выбывшим Анатолием Гулием.

Нино Катамадзе так прокомментировала тройку своих подопечных, в числе которых оказался и наш земляк:

- Мне достались абсолютно взрослые самодостаточные мужчины. Артур – очень харизматичный. Дима – от его голоса просто мурашки по телу бегут. Кирилл – за ним интересно наблюдать (уверена: он до конца еще не раскрылся). Все трое достойны победы. Мне с ними легко работать, ведь моя задача – не учить, а помогать и направлять.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор, артур логай