Зеленскому никто не запрещал въезд в РФ

Добавить новость


4 Ноября 2014 19:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 571 

В минкульте России открестились от запрета на въезд Зеленскому
В минкульте России открестились от запрета на въезд Зеленскому
В минкульте России открестились от запрета на въезд Зеленскому, а его новый фильм смогут увидеть все запорожцы.

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что считает "бессмысленным запрет проката российской картины "Восемь новых свиданий" из-за позиции одного из актеров по Украине". Естественно, речь идет об украинском актере и комике Владимире Зеленском. Заявление министра обнародовали на официальном сайте российского минкульта.

- Я еще не видел сиквел. Предыдущая картина "Восемь первых свиданий" была, кстати, легкой и позитивной. К требованиям "запретить показы", въезды-выезды артистов, лишить их возможности сниматься, выступать, говорить и дышать отношусь отрицательно. Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся, - прокомментировал Мединский.

Напомним, что накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что член одной из партий Илья Свиридов обратился к министерствам и ведомствам с просьбой рассмотреть вопрос об отказе от проката фильма "Восемь новых свиданий".

В этой картине Зеленский снялся в одной из главных ролей. Свиридов предлагал объявить украинского актера Зеленского персоной нон-грата из-за активной поддержки им проведения АТО.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зеленский