Желающие получать субсидии - не давитесь в очередях!

Добавить новость


4 Ноября 2014 14:47 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1013 

С началом месяца и началом отопительного сезона мелитопольцы ринулись в пункты приема граждан управления соцзащиты населения оформлять жилищные субсидии. Очереди, давка, нервозность, списки. Остановитесь!

"Все эти очереди – искусственный и совершенно неоправданный ажиотаж, – говорит заместитель начальника управления социальной защиты населения Елена Передерий. - Во-первых, можно по телефону предварительно записаться на прием к специалисту УСЗН и не ожидать в очереди. Во-вторых, согласно законодательству, документы на оформление субсидий будут приниматься в течение двух месяцев с начала отопительного сезона".

То есть, как объяснила Е. Передерий, в Мелитополе отопительный сезон официально начат с 24 октября. По 23 декабря включительно можно спокойно, без давки и сидения в очереди отнести необходимые документы на пункты приема граждан УСЗН. Субсидии будут начисляться и выплачиваться с начала отопительного сезона, а не с момента подачи документов. Мелитопольцы, пожалейте свои нервы, силы, время!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: субсидия, очередь, начало отопительного сезона