Следы урагана месячной давности в Мелитополе убирают и сегодня

Добавить новость


4 Ноября 2014 11:58 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 564 

Фото автора.
Фото автора.
Спустя более чем месяц после прошедшего в Мелитополе урагана, город все еще страдает от его последствий. Однако работы по устранению последствий стихии ведутся непрерывно. Так, сегодня силами работников УЖКХ были демонтированы 2 аварийных дерева по ул. Шмидта, 32.

- Сложность сноса этих деревьев состояла в том, что технике негде развернуться на придомовой территории. Сегодня мы взяли в пользование кран, состоящий на балансе КП «Водоканал», будем, как говорится, зарабатывать медали, - шутит начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев. – А если серьезно, то, действительно, стоит войти в положение людей. Больше месяца на их балконе находится дерево, что порождает уйму неприятностей. К сожалению, это не последний такой адрес.

Подобная ситуация сейчас на ул. Брив-Ла-Гайард, 9. Там дерево хоть и не завалилось на дом, его макушка «смотрит» на балкон многоэтажки. На территории ООШ №22 тоже находится упавшее дерево. По большому счету, практически в каждом дворе есть по аварийному дереву. Работы много по сей день, и говорить о конкретных сроках пока невозможно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ураган, упавшее дерево, тегимбаев