В Приазовье виновник ДТП пытался замаскировать его под угон - официальная версия и новые подробности

Добавить новость


4 Ноября 2014 09:44 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 926 

1 ноября в Приазовском районе случилась история, которая вполне заслуживает экранизации. Местный парень, катаясь с подругой на авто, попал в ДТП. Но решил, что отвечать за последствия он не хочет, и заявил об угоне машины.

По информации начальника ОГАИ Приазовья Андрея Кузьминского, ДТП произошло на трассе в двух километрах от с. Степановка-1. Местный житель 1977 года рождения катался на своем ВАЗе с девушкой 1987 года рождения. В определенный момент водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Сам водитель в аварии не пострадал, но девушка потеряла сознание. В панике мужчина посчитал, что его подруга погибла, и решил оставить место происшествия. В кювете он оставил и авто, и пострадавшую.

Возвратившись домой, мужчина заявил о пропаже авто и правоохранители начали даже заниматься делом, когда о себе дала знать «погибшая». Девушка пришла в себя, несмотря на серьезные травмы - у нее сломана рука и поврежден череп - сумела добраться до села и рассказала обо всем, что произошло.

Теперь молодому человеку придется ответить перед законом сразу по трем статьям Уголовного кодекса: за ложное заявление об угоне, за ДТП, в результате которого пассажир получил телесные повреждения средней степени тяжести, а также за то, что оставил пострадавшего без оказания помощи. Мера пресечения для ловкача еще не выбрана. Продолжается досудебное расследование.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: угон, дтп, кювет