«Арис» и никопольский «Обрий» - боевая ничья

Добавить новость


4 Ноября 2014 08:33 | Просмотров: 657 

2 ноября на стадионе «Спартак» им. Олега Олексенко состоялся матч между командами ФК «Арис» (Мелитополь) - «Обрий» (Никополь). В начале матча мелитопольский клуб взял инициативу в свои руки и повёл в счёте уже на 4 минуте матча, но после забитого гола «Арис» расслабился в обороне и пропустил ответный мяч через 3 минуты.

Начало было очень интригующее. Несмотря на чужие трибуны, Никопольский клуб уверенно чувствовал себя на поле. Игра шла на достаточно высоких скоростях, но не наблюдалось тактической собранности с обеих сторон, борьба шла в основном в центре поля. На 27 минуте матча очень красивым ударом со штрафной площадки в дальний правый верхний угол забил гол 5-й номер мелитопольского клуба. Счёт 2:1. И в похожей ситуации «Арис» пропустил в свои ворота второй мяч, опять обнажив фланги обороны.

Второй тайм проходил уже не на таких высоких скоростях как в первом, потому что в первом игроки выложили все силы на открытие счёта. Обе команды заметно нервничали, особенно это было видно в обороне: как только мяч попадал к центральному защитнику, он тут же его выносил в центр. Матч закончился со счётом 2:2.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол, арис, обрий