Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы

Добавить новость


3 Ноября 2014 13:32 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1904 

Прошло уже больше года после аварии, в которую попал российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией. На днях журналистам стало известно, что девочка уже вышла из комы.

Ни Андрей Кончаловский, ни Юлия Высоцкая не общаются с прессой и не дают комментарии о состоянии здоровья их дочери. Тем не менее, из близкого окружения знаменитой пары стало известно, что 15-летняя Маша вышла из комы, пишет Экспресс газета.

Журналист издания взял интервью у актрисы Ирины Бразговки, у которой много лет назад был роман с Андреем Кончаловским. Женщина родила от него дочь Дарью, но сказала ему об этом лишь спустя 16 лет. Андрей был старше ее на 17 лет и роман между начинающей актрисой и знаменитым режиссером был непродолжительным. Он уехал жить в Америку, так и не объяснившись с Ириной и не узнав, что она ждет от него ребенка.

Несмотря на то, что в личной жизни Андрея и Ирины сложилось все не очень удачно, они продолжают поддерживать дружеские отношения. В интервью Ирина призналась, что постоянно интересуется состоянием здоровья Маши и очень переживает за девочку. Недавно ей стало известно, что Маша уже вышла из комы.

Как удалось узнать журналистам издания, по прогнозам врачей, которые занимаются реабилитацией Маши Кончаловской, девочка уже через полгода сможет стать на ноги.

Напомним, экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского. Мужчина считает, что девочка отвернула беду от своего отца, так как в этой аварии смерть стояла за плечами Кончаловского.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кончаловский, дочь, высоцкая