Малайзия опознала тела граждан, погибших при крушении "Боинга"

Добавить новость


2 Ноября 2014 19:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 434 

Малайзия опознала тела всех своих граждан, погибших в рухнувшем Боинге
Малайзия опознала тела всех своих граждан, погибших в рухнувшем Боинге
Малайзия опознала тела всех своих граждан, погибших в рухнувшем Боинге. Напомним запорожским читателям, что произошло это на территории Украины.

2 ноября Малайзия заявила о том, что эксперты опознали тела всех их граждан, которые погибли в авиакатастрофе под Шахтерском. Об этом сообщили РИА.

По словам министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайе, всего на борту находилось 44 граждан Малайзии. На сегодняшний день число опознанных жертв авиакатастрофы достигло 289 человек.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что в Украине на месте крушения малазийского Боинга были найдены новые останки тел. В поисковых работах принимали участие представители Нидерландов, Украины и ОБСЕ. Сколько именно останков было найдено, нидерландский премьер не сообщил.

Напомним, что прокуратура Нидерландов рассматривает две основных версиикатастрофы: Боинг сбили ракетой с земли или с другого самолета.

Последние два заседания Совбеза ООН были посвящены расследованию трагедии. Представители Автсралии убеждены, что борт был сбит ракетой "земля-воздух". В свою очередь, российские представители потребовали более тщательного расследования инцидента.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боинг