Подозреваемый в убийстве врача покончил с собой

Добавить новость


9 Июня 2003 10:27 | Просмотров: 234 

Как рассказал старший следователь горпрокуратуры Олег Куценко, события разворачивались в районе гаражей по ул. Героев Сталинграда. Несколько соседей-автомобилистов вечером играли в домино. Один из них, оставшийся в проигрыше, на некоторое время удалился из компании, а потом вернулся и в присутствии очевидцев выстрелил в грудь врачу. Ранение оказалось серьезным, пострадавший умер.

В ночь с 1 на 2 июня сотрудники милиции нагрянули в дом к подозреваемому в убийстве. Дверь не открывали, и ее пришлось выбить. Хозяина застали в бессознательном состоянии. По разбросанным рядом с ним таблеткам правоохранители догадались, что мужчина решил отравиться. Его доставили в реанимационное отделение, примерно через сутки он умер.

Из неофициальных источников нам стало известно, что подозреваемый в убийстве страдал тяжелым онкологическим заболеванием, был человеком неуравновешенным и эмоциональным.

Прокурор Мелитополя Леонид Василенко сообщил, что сотрудникам правоохранительных органов не удалось допросить подозреваемого, однако есть несколько очевидцев происшествия. Следствие по уголовному делу будет проведено, однако потом его направят в суд для прекращения в связи со смертью подозреваемого. Найти орудие убийства милиции не удалось. Каковы были мотивы убийства, можно лишь предполагать. Например, по словам Л. Василенко, следствию удалось установить, что между двумя мужчинами из-за давней ссоры отношения были неприязненными.


 
 


 

Версия для печати
Loading...