Латвия отправила Пореченкова в список нон-грата

Добавить новость


2 Ноября 2014 11:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 421 

Латвия записала Пореченкова в персоны нон грата
Латвия записала Пореченкова в персоны нон грата
Латвия записала Пореченкова в персоны нон-грата. Напомним запорожским читателям, что украинские каналы отказались от фильмов с участием актера.

Российский актер Михаил Пореченков внесен в черный список министерства иностранных дел Латвии, передает ТАСС со ссылкой на главу МИД Эдгарса Ринкевича.

- Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии, - заверил латвийский министр.

Летом 2014 года в черный список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, были внесены Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.

30 октября актер Михаил Пореченков посетил территорию, контролируемую самопровозглашенной "ДНР", и сделал несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских военнослужащих. 31 октября СБУ открыла уголовное дело против российского актера Михаила Пореченкова за участие в террористической деятельности.

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что ЕС получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пореченков