В Луганской области погиб пограничник

Добавить новость


1 Ноября 2014 20:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 551 

В Луганской области возле границы с РФ украинский пограничник погиб от взрыва
В Луганской области возле границы с РФ украинский пограничник погиб от взрыва
В Луганской области возле границы с РФ украинский пограничник погиб от взрыва. По предварительным данным, погибший не был запорожцем.

Возле с. Нижняя Бараникивка Беловодского района Луганской области в 30 метрах от границы с Российской Федерацией вчера, 31 октября, украинский пограничник погиб от взрыва неизвестного устройства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области.

"31 октября в Беловодского райотдела милиции поступило сообщение о том, что возле с. Нижнебараниковка (Беловодский район) произошел взрыв. В результате взрыва погиб сотрудник пограничной службы. Выездом СОГ на место происшествия установлено, что 34-летний сотрудник пограничной заставы "Беловодск", двигаясь на служебном автомобиле "УАЗ" по полевой дороге на расстоянии примерно 30 м. от государственной границы с РФ подорвался на неустановленном взрывном устройстве. От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Милиция зарегистрировала данный факт и проводит дальнейшую проверку.

Напомним, в Луганской области 9 сентября на мине подорвался погранотряд, три пограничника погибли, двое получили тяжелые ранения.

Источник: rbc.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пограничник