"Красотка Ляля": закулисные подробности сериала

Добавить новость


1 Ноября 2014 09:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1071 

Красотка Ляля: съемочная группа чуть не погибла на Киевском море
Красотка Ляля: съемочная группа чуть не погибла на Киевском море
Запорожцам будет интересно узнать новые закулисные новости от создателей сериала. Например, съемочная группа чуть не погибла на Киевском море.

Если бы за вредность давали молоко, съемочная группа сериала Красотка Ляля только на нем бы и жила. То, что происходило за кадром этой мелодрамы, местами напоминало экшн.

Взять хотя бы съемки на кладбище. Смертей в сериале много, хоронить героев приходится часто. Поэтому кладбище в кадре настоящее, которое оказалось в нескольких минутах езды от павильона.

«Предварительно мы получили разрешение местного горсовета, – рассказывает исполнительный продюсер сериала Александра Ткаченко. – Ребята выкопали вечером могилы, а утром пришли их утрамбовать. И тут замечают, что ко входу на кладбище подтягиваются местные жители, причем настроены они почему-то довольно агрессивно: «Что здесь происходит? Кого хороните?»

Оказалось, в горсовете поменялась власть. Люди, с которыми мы договаривались, там уже не работают, никто не в курсе, что мы снимает кино. И местные жители решили, что на их кладбище «хоронят донецких».

Но самый сильный стресс все пережили, когда снимали сцену на яхте. Помните, как Сергея (Александр Попов) отправляют в круиз? И вот Киевское море, арендованная большая дорогая яхта. Только прозвучала команда «Мотор!» – начался шторм.

«Все спрятались по каютам, – продолжает исполнительный продюсер. – А капитан говорит: «Боже мой! В жизни не попадал в такой шторм! Даже на Средиземном море! А вы знаете, что самое страшное? Это море мелкое! Если яхту развернет, мы все сдохнем!» Но все обошлось – никто не сдох».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: красотка Ляля