"Крот": участников ждут жуткие испытания

Добавить новость


31 Октября 2014 20:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 689 

Крот: клетка с секретом, испытание пилой и любовный треугольник
Крот: клетка с секретом, испытание пилой и любовный треугольник
"Крот" предлагает запорожцам оценить задумки организаторов: клетка с секретом, испытание пилой и любовный треугольник.

31 октября на телеканале ICTV состоится показ второго выпуска шпионского реалити-шоу Крот В первом эпизоде Крот покинули сразу две участницы и теперь за максимально возможный выигрыш в 500 тысяч гривен сражаются 10 «шпионов».

Напомним, на проекте они проходят сложные испытания на интеллект, силу, логику, попутно вычисляя Крота – интригана и саботажника, который мешает им зарабатывать деньги.

Выбирались из клетки и ловили мешок с деньгами

Первый выпуск проекта Крот стал как зрелищным, так и драматичным. Интрига закрутилась с первых же минут шоу, когда одна из участниц… покинула его, так и не успев проявить себя в проекте. Старший лейтенант милиции в запасе Елена оказалась наименее проворной и не села на стул, которых для двенадцати участников приготовили всего 11.

«В этом шоу нужно всегда быть на шаг вперед», – вынес свой вердикт ведущий проекта Крот Константин Стогний и отправил Елену домой.

Остальные участники тем временем оказались… заперты в клетке. Их заданием стало выбраться из нее как можно быстрее. Пока большинство «шпионов» ломали голову над тем, где же выход, оператор почтовой связи Олег просто… пролез через клетку наружу.

В конце концов участники получили подсказку о том, что «пол – это кнопка», и сами догадались, что ее нужно «разжать» – то есть всем одновременно покинуть пол. Но подполковник милиции в отставке Юрий почему-то не поддержал эту идею – в итоге команда проиграла в конкурсе и лишилась денег. А Юрия участники тут же заподозрили в саботаже.

Чрезвычайно зрелищным стало задание, во время которого трем участникам пришлось ловить мешок с деньгами, прыгая с машины, движущейся в пропасть. С этим справились фотомодель Анжелика и психолог Владимир. А вот тот же Юрий не смог принести команде деньги. Уже вторая подстава с его стороны!

В конце каждого эпизода проекта Крот участники отвечают на вопросы, касающиеся личности Крота. Из проекта выбывает тот, кто оказался от правильного выбора дальше всех. В этот раз шоу покинула таксистка Зоя.

«Жаль, хотелось еще поиграть, – призналась женщина. – Тем более, что я так старалась! А кто же Крот? Думаю, это однозначно мужчина».

Ведущие ICTV легли под пилу

Во втором выпуске участников шоу Крот ждет не слишком безопасное испытание – некоторым из них придется в буквальном смысле слова… лечь под пилу! Настоящая циркулярная пила будет двигаться по направлению к участнику, привязанному к столу. Чем ближе «шпион» подпустит ее к себе, тем больше денег заработает.

Зависеть это будет от пульса участника, на которых будут установлены датчики – если количество ударов превысит отметку «100», пила остановится…

Перед тем, как под пилу легли участники шоу, в этом конкурсе испытали себя ведущие телеканала ICTV – Инна Шевченко, Егор Крутоголов и Виталий Ковач. Таким образом они решили поддержать участников, ведь кто, как не ведущие прямых эфиров, может быть настоящим примером самообладания и выдержки?

Но на деле не все оказалось так уж просто. Так, пульс ведущего программы Достало! Виталия Ковача сразу подскочил и никак не хотел опускаться. Дело в том, что ведущий раньше имел дело с циркулярной пилой и точно знает, что при одном лишь неловком движении с ней можно сильно пострадать… Впрочем, Виталий быстро взял себя в руки и успешно прошел конкурс.

Егор Крутоголов (ведущий проекта Звезда YouTube), как истинный шоумен, даже во время испытания развлекал присутствующих шутками.

«С такими конкурсами ведущие на ICTV скоро закончатся», – задумчиво делился мыслями Егор.

А еще шутил о том, кого бы сейчас хотел видеть на своем месте:

«Пригласил бы сюда некоторых политических деятелей. И даже заплатил бы за то, чтобы пила шла уверенно!».

Ярче всех пилу «победила» Инна Шевченко – ведущая программы Факты, которая давно увлекается йогой, легко снизила свой пуль до 95 ударов в секунду. После чего пилу просто… заклинило, а съемки пришлось прервать.

«Признаюсь честно, перед самим конкурсом мне было страшновато – особенно после того, как я узнала, что нас застраховали, – вспоминает Инна. – Но я быстро пришла в себя. Очень люблю испытывать себя, даже специально иногда иду на подобные авантюры, чтобы искоренить свой страх. Хотя, конечно, работать в прямом эфире гораздо сложнее!».

Участники проекта Крот готовятся к новым испытаниям, но настоящие страсти разгораются тогда, когда камеры оказываются выключенными. На реалити-шоу даже начинает образовываться настоящий любовный треугольник! Кто из участниц уже начал соблазнять представителей противоположного пола, с какой целью они это делают и кого же команда посчитает Кротом в этот раз – узнаем во втором выпуске шоу сегодня, 31 октября в 20:20 на ICTV.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: крот