В Мелитополе на глазах у людей садист расстреливал собаку

Добавить новость


31 Октября 2014 17:52 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2965 

Милиция состава преступления не видит.

Вчера в Мелитополе произошло страшное происшествие. Мужчина из, вероятно, пневматического оружия несколько часов расстреливал собаку.

- Утром, около девяти часов, я услышала выстрелы и визг животного, - рассказывает горожанка Ольга Сова. - Подошла и увидела, что сосед (фамилия есть в редакции) из какого-то оружия расстреливает собаку.

Ольга рассказывает, что стала кричать, а потом быстро побежала в аптеку, чтобы купить лекарств и попытаться спасти несчастное животное. К сожалению, предпринятые меры не помогли - около 16 часов песик умер. И тогда Ольга решила заявить о произошедшем в милицию.

В дежурной части заявление женщины о жестоком обращении с животными долго не хотели принимать, требовали представиться, находили отговорки. И только когда Ольга Александровна пригрозила, что будет звонить на "горячую линию", пообещали прислать машину.

Через некоторое время правоохранители приехали. Мужчины дома на тот момент не было. Однако общими усилиями, через препирательства с его супругой, его удалось вызвонить и попросить вернуться домой.

- Сначала он отпирался, отрицал, что у него вообще есть оружие, но когда милиционеры сказали, что сейчас начнут обыск, то признался и показал винтовку, - рассказывает Ольга. - В общем, он уехал с правоохранителями.

Ольга говорит, что сделает все, чтобы сосед был наказан. А пока отнесет погибшее животное на экспертизу - чтобы доказать, от чего произошла смерть, сколько выстрелов из какого оружия было произведено.

Но, похоже, что правоохранители вовсе не горят желанием расследовать действия жестокого мелитопольца. Во всяком случае, по словам Ольги, сегодня ей сообщили, что хоть информация по данному вопросу в единый реестр досудебных расследований и внесена, вероятно, в возбуждении дела будет отказано.

Женщина попала и на прием к замначальнику горотдела милиции Сергею Андрющенко.
- Он сказал, что дело не перспективное, - переживает Ольга. - Но как же не перспективное, если мы видели, как он убивает собаку, есть мое заявление в милиции, будут результаты экспертизы. - Какие доказательства еще нужны?
Кроме того, Ольга говорит, что сосед уже угрожал ей после произошедшего, мол, будешь там же, где и собака.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: собака, расстрел, садист, милиция