В отсутствие Игоря Маслова его на сессии похвалили и поругали

Добавить новость


31 Октября 2014 13:40 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 800 

Вопрос о назначении Игоря Маслова (до весны 2013 г. начальника горздравотдела) вице-мэром на сегодняшней сессии горсовета значился в повестке дня еще с сентября. Тогда до него из-за лже-заминирования здания горсовета дело не дошло. В этот раз исключить его из повестки просил секретарь горсовета Сергей Минько - по его словам, об этом просил сам соискатель должности.
Однако депутат Сергей Касярум призвал депутатов таки рассмотреть данный вопрос, и предложение С. Минько о снятии кадрового вопроса нужной поддержки не нашло.

После обсуждения земельных и финансовых решений к депутаты вернулись к обсуждению необходимости назначения И. Маслова на должность заместителя городского головы. С. Касярум настаивал, что городской власти отчаянно необходим такой опытный управленец. А представительница БЮТ в горсовете Марина Сажнева напомнила, что Игорь Александрович возглавлял горздравотдел во время "расцвета Партии регионов" и автоматически способствовал "развитию и укреплению режима Януковича". Поэтому он не имеет морального права занимать эту должность. М. Сажнева настаивала, что выступает против данного решения не только от себя лично, но и от лица общественности.

В итоге предложение о назначении И. Маслова вице-мэром набрало 29 голосов (на 2 меньше, чем нужно для одобрения).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кадровое решение, игорь маслов, вице-мэр, заместитель