За счет перераспределения средств областного бюджета увеличены финансовое обеспечение временных переселенцев

Добавить новость


31 Октября 2014 11:57 | Просмотров: 413 

Председатель Васильевской райгосадминистрации Сергей Джуган принял участие в заседании областного совета. Депутаты областного совета на тридцать восьмой сессии утвердили поправки в областной бюджет на 2014 год. 

Как отметил директор Департамента финансов облгосадминистрации Сергей Медведь, предложено уменьшить объем резервного фонда областного бюджета на 3,6 млн. грн. и неиспользованные бюджетные назначения главным распорядителям средств облбюджета - на 1 млн. грн. 
 
Основную часть высвобожденных средств планируется направить на финансовое обеспечение до конца текущего года граждан, переехавших из АР Крым, г. Севастополя и районов проведения АТО на общую сумму 3,8 млн. грн. Эти средства будут распределены между территориями области, где находятся временные переселенцы. 
Кроме того, 52,6 тыс. грн. предусмотрено на финансирование мероприятий, связанных с погребением участников АТО в г.. Запорожье. На погашение кредиторской задолженности Куйбышевской центральной районной больницы будет направлено 354 тыс. грн. за выполненные в 2012 году капитальные ремонты. Такое решение принято в связи с арестом счетов больницы по заключению Хозяйственного суда и необходимостью перевода в помещения медицинского учреждения мобильного военного госпиталя. 
 
Кроме того, 99,7 тыс. грн. выделено на проведение текущего ремонта котельного оборудования Владовской ООШ Черниговского района.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: деньги, бюджет, переселенцы