Будут ли общаться в военкомате с матерями солдат?

Добавить новость


31 Октября 2014 11:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1033 

Недавно заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов сообщил представителям областных СМИ о том, что в военные комиссариаты пришло распоряжение провести беседы с родственниками солдат срочной службы, которые отслужили больше года.

- Родителям будут объяснять, почему их сыновья, прослужившие больше положенного срока, не возвращаются домой, что им предложили подписать краткосрочный контракт с Министерством обороны для дальнейшего прохождения службы в связи с ситуацией в стране, - уточнил Михаил Александрович. - Их денежное довольствие значительно увеличится - в зависимости от должности и звания контрактники будут получать 2400 и более гривен.

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко пообещал подписать указ о демобилизации срочников, которые предварительно подпишут краткосрочный контракт на продолжение службы. Общей демобилизации в ближайшее время не будет, сообщает «Индустриалка».

Будут ли проводится такие беседы в Мелитопольско-Веселовском военкомате неизвестно. Военком Александр Лушников находится в отпуске, другие сотрудники военкомата такой информацией не владеют.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: военкомат, срочники, родственники, беседа