По слухам Богуслаев вступит в партию Порошенко

Добавить новость


31 Октября 2014 10:00 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 532 

«Оппозиционный блок» достиг успеха в Запорожской области благодаря критике нынешней власти.

Об этом заявил глава Комитета избирателей Украины в Запорожской области Роман Пятигорец во время прямого эфира на телеканале «Вільний простір».

Выигрыш «Оппозиционного блока» в Запорожской области, специалист объясняет тем, что представители этой партии больше всего критиковали действия власти.

Роман Пятигорец отмечает: «Если собрать все «проукраинские силы», то у них оказалось больше голосов, нежели у одного «Опоцизионного блока».

Также он отметил, что люди в области очень тянутся к лозунгам: «Мы придем и вам сделаем, батя уже пришел и сделал себе Межигорье».

Добавим, эксперт предположил, что экс-регионал — Вячеслав Богуслаев, который победил в 77 одномандатном избирательно округе, скорей всего, вступит в партию «Блок Петра Порошенко».

А вот по поводу самовыдвиженцев, которые прошли по Запорожской области Пятигорец сообщил, то, что они скорей всего будут вступать в «Оппозиционный блок».

«Они не хотели на себе нести груз «Партии Регионов, он бы тянул их назад, поэтому они баллотировались как самовыдвиженцы», — рассказал Пятигорец.

 
 


 

Версия для печати
Loading...