"Однажды под Полтавой": новый ситком на "ТЕТ"

Добавить новость


30 Октября 2014 11:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 849 

Однажды под Полтавой: по вечерам на ТЕТ!
Однажды под Полтавой: по вечерам на ТЕТ!
Запорожским любителям посмеяться, канал "ТЕТ" приготовил очередной телевизионный сюрприз.

27 октября на украинском канале Тет стартовал ситком Однажды под Полтавой, в который переехали герои еще одного тетовского сериала – скетчкома Страна У: Юрчик и Кум из Полтавы. А заодно прихватили с собой и многих других персонажей этого юмористического шоу.

Главный герой этой истории Юрчик (Юрий Ткач) – веселый бездельник, без конца влипающий во всякие авантюрные истории, к которым часто прикладывает руку его Кум. Юрчик готов на все, чтобы получить какую-то выгоду и заработать, однако чаще всего ничего не удается. И неизвестно, что для него хуже – чтобы его ругала Яринка, или же доставал Участковый.

Кум (Виктор Гевко) – одноклассник Юрчика, катализатор всех его афер. Именно кум постоянно втягивает родственника в неприятные истории. И хотя Юрчик хорошо знает, чем все закончится, устоять перед искушением не может. Потому «влипают» они вдвоем, а их конфликты нередко заканчиваются драками, в которых всегда побеждает... милиция!

Яринка (Ирина Сопонару) – хозяйка ситуации, последняя инстанция и высший суд для Юрчика. Вопреки всему Яринка любит мужа за то, что он такой непосредственный и на все свои авантюры идет ради того, чтобы их жизнь изменилась к лучшему.

Ну а Участковому в исполнении Александра Теренчука в новом проекте повезло больше всех – у него появится любимая – красавица-продавщица местного сельмага Вера (Анна Саливанчук)!

Кроме продавщицы Веры есть в сериале Однажды под Полтавой и еще один новый герой – дед Петро в исполнении Александра Данильченко – кладезь народной мудрости, которому удается еще и постоянно оставаться в тренде. Ведь он говорит на одном языке с молодежью и на «ты» с современными гаджетами. В селе Петро – основное средство массовой информации, потому что всегда в курсе "кто, что, где и когда"!

«Идея создать отдельный сериал с полтавскими героями родилась внезапно, – говорит креативный продюсер проекта Андрей Чивурин, – Было желание сделать украиноязычный продукт с позитивными героями, которого до сих пор так не хватает нашему телевидению».

Ну а что касается сюжета последующих серий, то таких бурных событий село наших героев не видело со времен Полтавской битвы! Нашествие байкеров, шумные вечеринки в американском стиле, магические ритуалы и, как всегда, море авантюр в кадре!

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: однажды под Полтавой