"Врятуйте нашу сім'ю": бывшая модель живет на гроши

Добавить новость


30 Октября 2014 08:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 611 

В прошлом успешная модель вынуждена выживать за гроши, которые дает муж
В прошлом успешная модель вынуждена выживать за гроши, которые дает муж
В прошлом успешная модель вынуждена выживать за гроши, которые дает муж. Запорожские зрители с интересом следят за отношениями в семье Марии и Андрея.

Марии 29 лет, по образованию она финансист, сейчас домохозяйка. В прошлом девушка была успешной моделью, и поклонники ходили за ней толпами. Привыкшая ужинать в самых дорогих ресторанах, одеваться красиво и не отказывать себе ни в чем, замуж она вышла по любви, за обычного программиста Андрея. Тогда женщина и представить себе не могла, что будет ощущать себя в клетке, и отнюдь не золотой.

Вскоре после свадьбы у Андрея начался профессиональный рост. Из программиста муж вырос до топ-менеджера крупной компании. Доход Андрея минимум втрое больше, чем у среднестатистического украинца. Однако, его семья этого не ощущает. Муж полностью контролирует абсолютно все расходы. Он выделяет любимой 50 гривен в неделю, и сам решает что нужно, а что нет.

«Покупается только то, что он считает нужным. Если он решит, что мен пора подкраситься, то он сам выберет мне краску, такого цвета, как он считает нужным. Купит мне эту краску, и я дома подкрашусь», — объясняет Мария.

Из красавицы, успешной и уверенной в себе модели Мария превратилась в домохозяйку, вынужденную выживать за гроши.

Мария верит, что еще можно услышать друг друга, и спасти их семью. Потому она обратилась на проект. Андрей же решил поддержать супругу, но лишь чтобы доказать ей, что у них нет проблем.

Однако, уже после студии, только зайдя в дом, у них вспыхнул новый скандал. Впервые за десять лет, сдержанный и спокойный Андрей вслух проговорил свои обиды, сорвавшись на крик. Оказалось, раздоры в семье начались с тех пор, как женщина сделала аборт, не послушав мужа, который умолял её не делать его. У девушки была своя правда, ведь их первенец родился с патологией, и как раз в то время, когда женщина узнала о второй беременности, отчаянно боролся за жизнь. Испугавшись, что они не справятся, Мария решилась на этот ужасный шаг. С тех пор никакой поддержки, помощи и сочувствия или прощения от мужа она так и не дождалась.

В рамках проекта супруги должны поменяться ролями. Муж, который постоянно недоволен тем, как жена выполняет свои обязанности по дому, сам станет домохозяйкой. Женщина оставила ему список всего того, с чем она имеет дело ежедневно. Успехи Андрея были весьма сомнительными. Топ менеджер решил, что справится со всем легко и быстро. Потому уверенно сел за компьютер. Так прошло больше, чем полдня. Время забирать сына из секции, дочь из сада, а он даже не начал ничего делать. Как топ менеджер, Андрей делегировал большую часть обязанностей детям. Мария была весьма разочарована тем, что увидела. За весь день муж ничего не успел, однако, все равно считает, что работа домохозяйки – это ерунда.

Лишь после того, как Дмитрий Карпачев отправил его поработать уборщицей в загородный отель, мужчина понял истинную цену этого тяжелого труда. Более того, даже стал помогать супруге с уборкой.

Следующим этапом с парой стала работа с финансовым контролем мужа. Ведь, несмотря на то, что по образованию женщина финансист, ей выделялись скудные гроши. Отдав Марии все кредитки, она сама должна была контролировать расходы. Несмотря на то, что она справилась со всем на отлично, муж остался недоволен тем, что сметану и молоко жена купила не по акционной цене, переплатив 50 копеек. Хотя, для жены и это был результат, ведь, наконец, муж таки расширил её финансовыми полномочиями.

Разобравшись и с этим, настало время погрузиться в истинные и более серьезные проблемы отношений. Живя под одной крышей, пара совсем не знает друг друга. Потому, ведущий проекта, психолог Дмитрий Карпачев придумал для них очередное задание. Ради мечты своей любимой, мужчина должен погрузиться на глубину 13 метров. Добыть ему вспомогательное снаряжение может жена, дав ответы на вопросы о муже. Это задание пара провалила. Муж понятия не имел, о чем мечтает жена, а Мария, в свою очередь, не ответила на элементарные вопросы о муже.

Это подтолкнуло пару к взаимопониманию. Наконец, они услышали друг друга. Впервые за много лет понимание и любовь воцарилось в доме.

Однако, за семью нужно бороться. Именно поэтому Дмитрий Карпачев подготовил финальное испытание. Оно покажет, ценят ли на самом деле супруги друг друга, детей и свой брак.

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім'ю