Переселенцы из Донбасса сыграли первую свадьбу в Мелитополе

Добавить новость


29 Октября 2014 07:53 | Автор: Наталья Питишкина | Просмотров: 908 

Переселенцы Ангелина и Вадим: «Трудности закаляют любовь!»
Переселенцы Ангелина и Вадим: «Трудности закаляют любовь!»
Ангелина и Вадим (имена изменены) познакомились прошлой зимой. Они родом из разных городов, но нашли друг друга в этом мире. Встречались и мечтали о свадьбе. В мае произошла помолвка. Но тут началась война, пришлось срочно уезжать из родных мест.

- Мы поехали с родителями к их знакомым, - вспоминает Ангелина, - я очень волновалась, что будет с нашими отношениями? Несколько месяцы с Вадиком общалась только по телефону. От этого исчезло ощущение, что ты говоришь с любимым человеком. Но как хорошо, что через время Вадик смог приехать в Мелитополь, где я живу сейчас со своей семьей! Я очень сильно ждала этого момента.

Возвращаться мы не планируем. Сейчас в нашем городе военных действий нет, обстановка накаленная. Ходят люди с оружием и стреляют по-прежнему. Продукты там стоят дороже. Например, хлеб – 8 грн. Было и так: в пункты помощи, где выдавали питание, очередь выстраивалась с 6 часов утра. Банки не работают, многие люди не получают денег.

В Горловке у меня остались бабушка с дедушкой. Во время обстрелов они сидели в своем подвале (они живут в частном доме). Там поставили раскладушки и спали. А ведь у бабушки артрит, очень сильно болят ноги. Но пожилые люди не хотят переезжать сюда.

А мы решили пока жить в Мелитополе. Мы уже окончили учебу, надеюсь, что сможем найти работу. Думаю, что трудности только закаляют любовь. Я верю: наша совместная жизнь будет долгой и счастливой!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: беженцы, переселенцы