Мифы парламентских выборов в Пологах

Добавить новость


28 Октября 2014 14:48 | Просмотров: 628 

Олег Коломоец, руководитель Пологовской самообороны, рассказал корреспондентам, как дежурила самооборона на территориальном избирательном округе.
 
- Самооборона дежурила до выборов,как только завезли бюллетени. Вчера днем, ночью мы также были там, сегодня снова заступаем в ночь, ведь подсчет голосов еще продолжается. 
 
По словам Олега Владимировича, самооборона только помогает милиции охранять избирательный процесс в Пологах. Правонарушений на ТИО не зафиксировано. 
 
- Неделя прошла без чрезвычайных ситуаций, единственное - вчера ко мне подошел мужчина и сообщил о том, что якобы в Пологи едут два автобуса с неизвестными, которые планируют сорвать выборы на Пологовщине. Однако данная информация не подтвердилась, - отметил Олег Коломоец. 
 
Кроме того, ряд интернет-изданий вчера сообщили о том, что были заминированы избирательные участки в Соленом (Вольнянский район) и в Пологах. На обоих участках была проведена проверка правоохранительными органами. Опасных предметов на их территории не обнаружено. В то же время, в Пологовском райотделе милиции нам сообщили, что информация о заминировании в милицию не поступало, и никаких проверок они не проводили.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, нарушения, Пологи