Сколько "Самопомич" потратила на выборы

Добавить новость


28 Октября 2014 13:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 783 

По словам лидера партии, на предвыборную кампанию было потрачено 26 миллионов гривен.

Предвыборная кампания объединения "Самопомич" обошлась в 26 миллионов гривен. Об этом в интервью Лига.Новости заявил лидер партии Андрей Садовый.

"По состоянию на 20 октября, это было 26 миллионов гривен, которые поступили на предвыборный счет, 80% из которых пошло на медиа-расходы - телевидение, радио, полиграфию", - заявил Садовый.

"Финальную сумму мы озвучим в начале ноября, поскольку этот счет будет работать до 30 октября, и определенные расчеты за полиграфию и подобные вещи еще будут производиться, но не думаю, что финальная сумма будет намного больше 26 миллионов", - подчеркнул он.

В то же время, на странице в Фейсбук Садовый заявил, что "Самопомич" не ведет переговоров о коалиции в будущем парламенте.

"Самопомич" не вступала сейчас ни в какие формальные переговоры о коалиции. При этом мы осознаем, что украинцы дали мандат доверия ряду проукраинским и проевропейским партий, которые должны совместно искать точки соприкосновения для решения неотложных вопросов государства", - написал он на своей странице в Фейсбук во вторник.

Ранее один из лидеров партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что уже начались переговоры о создании коалиции с партией "Народный фронт".

Он также добавил, что "Блок Петра Порошенко" предлагает присоединиться к этим переговорам представителям "Объединения "Самопомич", а также Всеукраинским объединениям "Свобода" и "Батькивщина".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Самопомич, выборы