Злата Огневич пока не знает, что делать в роли депутата

Добавить новость


28 Октября 2014 09:31 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 534 

Украинская певица Злата Огневич, четвертая в списке Радикальной партии Олега Ляшко, рассказала, что собирается делать в Верховной Раде.

Украинская певица Злата Огневич, которая стала народным депутатом от партии Олега Ляшко, впервые заговорила о своем депутатстве. В интервью Кате Осадчей Злата призналась, что будет делать в Верховной Раде. По словам звезды, она не жалеет о своем выборе и собирается своими поступками и делами улучшить ситуацию в культуре.

"Сейчас я размышляю над тремя комитетами, в которые я могла бы войти. И уже в зависимости от этих комитетов будут законопроекты. Конечно, как человек культуры, небезразличный, я прошу все ваши пожелания высказывать, будем вместе строить процветающую Украину", - сказала певица.

Также она рассказала, при каких обстоятельствах попала в радикальную партию Олега Ляшко.

"Я принимала участие в одном из концертов для бойцов с АТО, а Олег Валерьевич возвращался из зоны АТО, где помогал бойцам. Он меня увидел на этом концерте. У нас состоялась встреча. Он сказал, что был поражен, что я не просто певица, а тем, что я гражданин, те слова, что я говорила бойцам со сцены. Он мне сказал: "Злата, ты пока просто подумай, хотела бы ты пойти в мою молодую команду, как человек культуры, бороться за свое дело". Я ответила, что подумаю, посоветовалась с командой. После этого я пришла на встречу с Олегом Ляшко и сказала, что давайте попробуем", - поделилась Огневич.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: злата огневич